***

Хочу узнать тебя,
Хочу тебя понять...
И всё почувствовать,
В плечо твоё уткнуться...
С тобой хочу мечтать,
Тебя обнять...
Боль разделить,
И бедам улыбнуться!
Хочу твой запах ощутить морской...
И подарить тебе цветочно - нежный..
И вечно ждать тебя и быть с тобой,
Твоею быть.. и правильной и грешной!
О, пусть твердят мне все наперебой:
- Пора взрослеть, не ждать от жизни чудо..
Как мне не ждать? Ведь есть волшебник мой,
Я в эту сказку вечно верить буду.


Рецензии