Екатерине Егоровой

             Твои глаза почти как небо синие
             Улыбки сводят каждого с ума!
             Деревья нынче белые,все в инее.
             Стало сказочной в лесу моём зима.

                Ревнует муж конечно же,чудесная!
                В родном краю наверно краше всех.
                Не для меня создание прелестное.
                Сквозь расстояние я слышу чудный смех.

             Твои глаза почти что васильковые
             Не убежать ,не скрыться никуда!
             Растут детишки у тебя здоровые
             Вас вспоминать я буду иногда.

                Деревья нынче белые,все в инее
                Стала сказочной в лесу моём зима.
                Ты стань ещё, ещё,ещё красивее.
                Сведи ещё кого-нибудь с ума!

                10 01 16 год   


Рецензии