минутная слабость...

      МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ...
Годы,годы,пепел мыслей,
Свеч угасшие мечты,
Боль израненного сердца,
Скит стареющей души.

Ночь,бессонница-подружка,
За окном "скулит" фонарь,
В голове молитва кружит,
Грех бросая на алтарь.

Что-же дальше,у камина,
Старость греть свою в тиши,
Вспоминать о том,что было,
Прошлых лет писать псалмы?...

Нет,беззубая,не шамкай,
Забирай с собой хандру,
Думаю ещё не скоро,
В гости я к тебе приду.;


Рецензии