Вот и всё мы расстались друзьями

Вот и всё - мы расстались друзьями.
Нам уже никогда не вернуть
Той любви, что была между нами.
Ты другой себе выбрала путь.

Пожелаю тебе я удачи,
Счастья, в выбранном новом пути.
Если станет тебе очень плохо,
Не стесняйся, ко мне приходи.

Как смогу, я тебя пожалею,
Чем сумею, тебе помогу,
Ведь люблю я тебя очень сильно
И в обиду не дам никому.

Если вдруг ты поймёшь, что ошиблась,
И не любишь совсем ты его,
Ты вернись, я приму тебя, милая,
Ведь не нужен мне больше никто.

15.11.2004


Рецензии