Эх, где наша не пропадала

Куда идёшь мой верный друг,
Во тьме, не зная броду,
Что хочешь ты, с чего бы вдруг
Полез в хладную воду?

Ты посмотри, какой туман,
Стремнина так проворна!
Ведь из реки опять обман,
Как выскочит, да хвать за горло.


Рецензии