Сон

Наверное спишь, и снится сон,
Про то как мы гуляем вместе,
Про то как я в тебя влюблён,
И не сидится нам на месте.

В твоём то сне, я просто ветер,
Что щёчки нежно обдувал,
И даже был бы кругосветен,
Тебя я там бы не обнял.

Другое дело наяву,
Могу с тобой я говорить,
Ты рядом сядешь, обниму,
И всё готов я позабыть.


Рецензии