Выход

Долго страсти меня истязали,
обжигала любовная боль,
в эту ночь я в тиши и печали,
врачевал свою старую хворь.
Я кольчугу одел на себя,
все амуровы стрелы сломались,
и судьбу не кляня, не виня,
мы спокойно с тобою расстались.


Рецензии