Поэт и любит, и мечтает...

Поэт и любит, и мечтает,
Любовь даёт, любовь берёт,
И никому не обещает
Любить, хотя б на миг вперёд.

Стремительна любовь поэта:
Ей нужно всё, сейчас и здесь.
Поэтов любят не за это,
А просто так - за то, что есть.

2016


Рецензии