Разговор

        РАЗГОВОР.
Они говорили так до рассвета,
За бутылкой красного вина,
Он спросил, зачем тебе это,
Спроси любовь, сказала она.

Он злился, как же ты вздорна,
Не стыдно любить в эти года,
Любви все возрасты, покорны,
Но душой, мой друг, я молода.

Душа и сердца любви просят,
И я им не в силах отказать,
Они меня под облака уносят,
И я учусь теперь уже летать.

В этом уже много я достигла,
Как только научусь, так улечу,
И к полётам я уже привыкла,
На земле жить больше не хочу.
Нинуля. В.11.01.16г.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны".
Какой накал чувства в Вашей душе, Ниночка! Пусть всегда в сердце живёт любовь и любимый будет рядом! С теплом

Елена Полянская 3   20.04.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.