Белоснежная зима

Все зимою преображается,
Укрывается пышным ковром,
Злато осени, дождь сменяется
Белоснежной зимы серебром!

Замела метель, запорошила,
Будто время замедлило бег,
Будет помнится лишь хорошее,
Все плохое ушло под снег!

Горевать о годах нет резона,
Жизни истина очень проста,
В каждом возрасте, как и в сезонах,
Есть особенная красота!


Рецензии