диполь

СВ.
ты свою! мировую войну
да убитым не будь дураком
исхитрившись хоть как смоги
сделать чисто дипломатической
а прикончив её таковой! поспеши
подружиться с врагом | и в объятьях
его тотчас до смертельности! позатиск
а
й


Рецензии