Я уйду

Я уйду,
Ты меня не держи!
Пусть попутчиком будет мне ветер,
И я растворюсь в ночи!
Я знаю, как тебе тяжело.
Ты боль свою превозмоги.
Видно должно так случиться по-жизни,
Разные у нас с тобой пути!
04.01.16


Рецензии