Чтоб нежностью заполнить пустоту

   Текст песни.

Как хочу я с тобой пить беспечное счастье,
Чтобы пришло оно к нам навсегда, навсегда.
А любовь бы нам стала священным причастьем,
Чтоб крепчала она не смотря на года.

Я на фото любуюсь на милый твой облик,
И порой своё сердце мне трудно унять.
Как хочу к своим чувствам дождаться я отклик.
Чтоб ненастье своё от себя прочь прогнать

Ах если бы только ты знала,
Как обрести хочу свою мечту.
Чтобы любовь с тобою нас связала,
Чтоб нежностью заполнить пустоту.


Прилетел бы к тебе белоснежной снежинкой,
Чтобы растаять в ладошке твоей от любви.
Знаю я, что моя ты на век половинка,
Возвращайся скорее в объятья мои.


Как хочу я с тобой пить беспечное счастье,
Чтоб не стало у нас двух раздельных миров.
И не будет любовь пусть у нас на распятьи
Пусть возьмёт лучше крепко в плен страстных оков.

Ах если бы только ты знала
Как обрести хочу свою мечту.
Чтобы любовь с тобою нас связала,
Чтоб нежностью заполнить пустоту.


Рецензии