Я тоже до конца не осознала...

Я тоже до конца не осознала -
Ещё вчера - мы были сами по себе...
И времени прошло уже ни мало -
С момента одиночества в судьбе...

Мы всё ещё живём в привычном ритме,
Порою забывая, что теперь -
Есть тот, кто дорожит твоей улыбкой,
Мольбой, оберегая от потерь!

Дарует Силу Мудрости, Всевышний -
Поддержит неизменно Он в пути, 
И сгладит, если что-то стало лишним - 
Нам будет и соринку не найти!

Я тоже до конца не осознала -
Нет больше "я и ты" - есть просто "мы"
Волнительно - дороги той начало,
Что радостью наполнила наш мир!

11.01.2016


Рецензии
И столько еще предстоит! Столько еще всего впереди!)

Червона Лиса   14.01.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Аминь, Лиса, Аминь! :)

Наталья Кривоносенко   14.01.2016 19:50   Заявить о нарушении