Души изведанные чувства

Версаль усыпан был цветами,
Манил безудержной тоской
И стены пробуждали память,
То,что осталось за чертой.

В глазах огонь и упоение
И так чарует новизной
Тот миг,когда прикосновение
Вдруг навивает образ твой.

В душе созрел цветок из сада,
Я его помню и храню.
И пожелтевшая бравада,
В которой я боготворю

Такой возвышенный и тонкий
Тот мир,где было хорошо,
И ослепительно,и звонко
Он там мерцает далеко.

И голоса в душе застыли
Тех,кто любил,вкушая страсть
Они нам счастье подарили
Тот миг,его я ощущаю власть.

Я в зеркало смотрю и помню
Красивый образ тех времён.
Он был неимоверно тонок
И обольстительный до слёз.

Какие нежные вершины
Сжимали сердце в забытьи
И будто с силой ворошили
Тогда в заснеженной тиши.

Играла музыка,чуть слышно
Лишь трепетала и ждала
Та жизнь,в которой были письма,
В которой были два кольца.

Меняет время ум и образ,
Но неизменны никогда
Души изведанные чувства,
Которые не победят года.


Рецензии