Запишите тишину!

Запишите вы мне тишину!
Я послушать ее люблю.
В ней покой, теплота и уют.
Не тревожно мне в ней - ни чуть.

Тихо падает снег, не спеша.
И улыбка всегда не слышна.
Моросит, не спеша - дождь.
В дверь мою не спешит - гость.

Сколько сказок, улыбок и сна.   
Рассказать может - лишь она.
Тишина - это мир и любовь.
И свобода от разных забот.

Запишу я себе  тишину!
Я услышать ее люблю.
Столько чуткого, в ней для меня.
Я укутаюсь в ней лишь слегка.

Тишиной я себя окружу.
Тишину навсегда полюблю.
В тишине я всегда одна.
Тишина - гимн покоя и сна.

Запишу я себе – тишину.
Буду слушать ее, как смогу.
Мир откроется мне в тишине.
Бессловесное - чутко везде.

Запишите себе тишину!
Полюбите ее, я прошу.
Мир откроет вам много чудес.
Вы успейте еще – все успеть!

                02.01.2016


Фото из интернета.


Рецензии
Вот оно....я его искал у Вас, Светлана...Стих от души и очень глубокий.
...а у меня Вы видимо ничего не нашли...не нашёл отклик...жаль...
А за этот стих, спасибо!
Н.

Николай Захаров   28.01.2017 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.