Я ощущаю аромат

Я ОЩУЩАЮ АРОМАТ,
ИХ КРАСОТУ ВО СТО КРАТ,
 ОЩУЩЕНИЕ В ДУШЕ
И ОБЪЯСНЯЮСЬ ЗДЕСЬ ТЕБЕ!

ТАКОЙ КРАСОТЫ НЕ ВИДЕЛА ДАВНО,
НЕ РОЗЫ-ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО.
ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ МЫ ЦВЕТЫ,
В МЕЧТАХ С ТОБОЮ МЫ НА ТЫ!

В ДУШЕ ПОКОЙ И ТИШИНА,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ- НЕ ОДНА.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ДОЧЬ СВОЮ.
И ЭТИ ЧУВСТВА БЕРЕГУ!

ХОТЬ ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ,
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ, ДУША.
НЕ РАЗОРВАТЬ ТОЙ СВЯЗИ НИТЬ,
 ХОЧУ БОГА БЛАГОДАРИТЬ!...

ЗА ТО,ЧТО ДОЧЬ МНЕ ПОДАРИЛ
И ОТОРВАТЬСЯ НЕТУ СИЛ.
ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ
НА СЧАСТЬЕ ПРОЖИТОГО ДНЯ!

ПОДАРИТ УТРЕННИЙ РАССВЕТ
И ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
ЧТОБ МИРНО ЖИЗНЬ ТВОЯ ТЕКЛА,
ЧТОБ КРЕПЛА ДЕНЬ ТЫ ОТО ДНЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии