***

Не знаю я, что мною движет,
В чреде поступков серых дней.
Моя душа так много слышит,
Жаль мозг не хочет быть умней.

Быть может в сердце моём странном,
Живёт обида и тоска,
И выливать её спонтанно,
Приходится хоть иногда?!

Ошибок много совершал я,
Но лишь одну мне не простить...
Коль не смогу я измениться,
Тебя придётся отпустить...

Закрыть все двери, магистрали,
Мосты меж нами все поджечь.
Ты не спеши всё это делать,
Я постараюсь уберечь...

...Всё то, что нас с тобою держит,
Что помогает быть сильней.
Печаль на части вечно режет,
Что заставляет быть умней.

Я всё смогу, ты только верь мне,
Люби, заботься, береги.
Над тем что было - посмеемся,
На торжестве колец любви.


Рецензии