***

Когда потухнут свечи в доме,
Камин останется во тьме,
На старых окнах запотевших,
Мороз рисует на стекле.

Немые перья и чернила,
Вот-вот в блокноте закричат,
А песни Битлз на виниле,
На струнах сердца зазвучат.

Меня накрыло вдохновение...
Я исписал листков уж пять.
Мне врач напишет заключение:
Что я влюбился вновь, опять.

Пропишет мне бутылку Джека,
А может водки литра два,
Но мне совсем не нужно это-
Ведь счастлив я как никогда.

Ты подойдёшь ко мне тихонько,
Чтоб за столом спать не пришлось,
Разбудишь поцелуем робко,
И снова сердце вдруг зажглось!

Сказать словами смогу меньше,
Чем своим взглядом рассказать.
В любовь не верил, но поверил...
И не хочу её терять.


Рецензии