***

Твоя глаза забыть я должен,
Они меня околдовали.
Ну как же был не осторожен,
Когда с тобой мы ближе стали...

Я столько глупостей свершил,
И об ошибках я жалею,
Видать не думал, что творил,
От чувств должно быть я глупею!

Меня пленил твой нежный взгляд,
Когда ты в душу мне смотрела,
Я был как глупый мальчик рад,
И к небесам душа летела...

Но резкий взрыв и крыльев нет!
Они оборваны напрасно...
Но есть пока что нежный свет,
И это греет душу страстно.

В его руке твоя рука,
В моей парламента пол пачки,
Мне одиноко, пустота,
На сердце лишь одни болячки...

Я затянусь в последний раз,
Но не закончу травить душу.
В дожде увижу холод глаз,
Почувствую на сердце стужу...

Закрою дверь без лишних слов,
А ключ оставлю у порога,
Сумеешь ты открыть засов,
Коль нам с тобой одна дорога...


Рецензии