Решимость города берет

Я похудеть решил и точка.
Да счас я жирный словно бочка
Но раз решил я похудеть
То дело сделано на треть
И завтра я решу худеть
Прибавим к сумме эту треть
И послезавтра я решу...
Вот так худею за три дня
Диета вовсе не нужна
И спорт мне тоже не нужон
Решимость- лучший жирогон

2015


Рецензии