Земля - мир падших духов

Земля - мир падших духов, невидимых, лихих.
Мы этого не знаем, и часто верим им.
В ловушки попадаем, что строят они нам,
И в помыслах, и в чувствах...Их цель, всегда, обман.

Нас этому не учат, и потому слепы,
И глухи наши души. Ум, чувства, воля - спит.
Земля - мир падших духов. Мы, тоже, здесь живем.
Не зная, попадаем в их вражеский заслон.
 
Они нас увлекают то злобой, то мечтой...
И мы им часто верим. За ними мчимся в бой.
Им этого и нужно! Чтоб нас, всех, разделить.
Посорить, уничтожить....Любовь, в корне, убить.

Но в нас есть Божья Сила! Святая Благодать!
Дана нам при Крещении, чтоб в жизни помогать!
Спасти Христос нас хочет! Нам Таинства дает!
Молитвы и Причастие. И Покаяния - плод.

Плод Покаяния - Радость! Святая Чистота!
От падших - избавление! Любовь! И Тишина!
И умиротворение! Общение с Христом!
И с Матерью Святою! И с Троицей Благой!

Что может быть желанней? Важнее? И нужней?
Чем этот Дар Священный - Спасение людей!
Евангелие - читайте! Узнайте обо всем!
И душеньки спасайте! С Учителем - Христом!


Рецензии