Ты едешь

Ты едешь где-то далеко,
И с каждою минутой дальше,
Поверить в это не легко,
Признаюсь я тебе, без фальши

Что не был я так одинок,
Что не было мне так тоскливо,
Поверить в это я не мог,
И жду тебя я терпеливо.

Там едешь, ты совсем одна,
С тобой хотел бы оказаться,
Но знаешь, это ерунда,
Ведь я смогу тебя дождаться.

Сомнений нет, я это знаю,
Моя любовь к тебе сильна,
И да, наверно угадаю,
Улыбка милая пришла .


Рецензии