безответка

В любви не просто все порой-
Она бывает убивает...
И под зонтом моим весной,
Тебя мне сильно не хватает...

Мне разрывает душу боль,
А в этом городе все серо.
Ты сыпешь мне на раны соль,
Вновь другом называешь смело...

А под зонтом я все один,
Есть ночь, фонарь - есть все что нужно.
Я не хочу так до седин:
Дружить не очень то и дружно...

Я повторю себе: "дыши",
А дождь усилится стократно...
С другими лучше ты дружи,
А сердце мне верни обратно...


Рецензии