Маме

Тебе хочу сейчас сказать,
Что лучшая ты в мире мать,
Что для меня ты не жалела,
Последнее бы сняла с тела.

Ты время всё оберегала,
Меня в обиду не давала,
Когда мне сложно- помогала,
Ты для меня преград не знала.

Тебе я мама говорю,
Что всю заботу я ценю,
Расстраиваю иногда,
Но это, мама, не со зла.

 


Рецензии