А я душа его, я - это он...

От края до края
земля велика,
решимость стальная,
он ищет меня.

Шальною дорогой
друг к другу идем.
Я знаю, судьбою
что быть нам вдвоем

Припев:
А я душа его,
я - это он
он - мой мудрый дракон
он - мой мудрый дракон

Друг в друге нашли бы
Мы мир без забот.
Вот только найти бы
меня бы он смог.

И пусть лабиринты,
и пусть жернова,
остры все инстинкты,
он ищет меня.

Припев.

В городах нет часов,
без времени дни.
В лабиринтах без слов
прошли мы пути.

Он мне скажет: «Прости,
что долго искал».
Он мне скажет: «Прости,
что так заплутал».

И станем мы целым,
одним на двоих,
От счастья безмерным,
живей всех живых.

Припев.

Ноябрь 2015
Эта песня родилась в порывах души)


Рецензии