Слова поэтов и царей...

Слова поэтов и царей
Венчали сущность бытия,
Но кто из них герой, злодей
Вдруг станет ближе для меня.


Свободней став, стремясь уйти
В свое родное естество
Я понял, что смогу найти
То, что оставил я давно.


Из сердца, прочь летит тоска
Хоть рану мне не залечить,
Но это в будущем, пока
Мне нужно вновь учиться жить.


Опять любить небесный свет,
Вдыхать свободу как тогда
Но понял я препятствий нет
Лишь норов мой, всему вина

Свободу, променяв на власть
Сто тысяч судеб обожглись,
Ведь властью управляет страсть
Увы, не всех мечты сбылись!


Мы ошибались много раз,
Могли с дороги повернуть,
Но в силах каждому из нас
Пройти единый в жизни путь!


Рецензии