Возвращение

Обнимает город мой
Липами и клёнами.
"Неман" радует волной,
А поля - просторами.
Машет аист мне крылом,
Оживились лебеди...
Снова я в краю родном,
Где с любовью встретили.
С ликованием пройдусь
По зелёным улицам
И душою возвращусь
В годы моей юности.
Поприветствую зарю,
Выйду за околицу.
В счастье поблагодарю
 Сердцем Богородицу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.