минус полтора

мы нелепый страшный сон старика достоевского.
потемки русских душ убивает бессоница.
все живут, не находя житью повода веского,
но мой повод жить - только твоих рук дотронуться.

и когда-нибудь я буду биться в припадке безумствия,
сходя с ума от твоих нелепых слов и так далее.
но ты знаешь, милая, это все глупости.
мои панельные дома угрюмые - не твоих полей бескрайние дали.

и когда ты скажешь: "прости, ориентиры потеряны",
я скажу: "молчи, это мы с тобой потерялись".
мне останется лишь коснуться тебя неуверенно,
и понять, что мы с тобой одни тут остались.


Рецензии
Браво! Пусть её бескрайние дали не обманут, пусть дарят уверенность даже в панельных застенках! С теплом.

Ирина Ивлева-Краузе   04.02.2016 12:04     Заявить о нарушении
спасибо. непременно так и будет, больше чем уверен

Руслан Арекаев   04.02.2016 20:59   Заявить о нарушении