Свеча в темноте

Горит лишь свеча в тишине
И тишину никто не нарушает.
Вот это нравится и мне,
Свеча все тени воскрешает.

И в тишине я тихо засыпаю.
Свеча горит,почти погасла.
Я смутно это понимаю
И знаю,что любовь угасла.

Как благородна красота твоя,
И помню я о первой нашей встрече.
Не навсегда,но ты была моя,
И тихо угасают и свеча и вечер.


Рецензии