Тебе

Без смысла и мечты нет места в жизни,
Все меньше дарит день нам яркой краски.
Когда ты не нашел того, что долго ищешь,
Готов все бросить, сдаться без огласки.

Когда ты проживаешь, а не живешь мечтою,
Ведь жить мечтой для человека сила!
Без этой силы гаснет огонек души порою,
И не дает прожить всю нашу жизнь счастливо.

Как благодарен Богу я и той злойдейке,
Что величают люди многие Судьбой!
Что приоткрыли для меня и для тебя лозейку,
В тот самый час, что познакомил нас с тобой.

По-расписанию небес тебя я встретил,
По-указанию Всевышнего тебя нашел,
В тот самый день, что был так нежно светел,
В тот самый час, любовь свою я на века обрел.

Ты милая, ты нежная, ты просто чудо!
Мне повезло с тобой могу я восклицать!
Тот самый час я никогда не позабуду,
Такую женщину как ты да поискать!

Мы друг для друга родились, мне сообщили.
Теперь не потерять бы снова нас на веки.
Держаться будем за руки всегда, как нас учили,
Любя тебя - мой милый человечек.


Рецензии