Воин

Полюби,скорее не меня
Полюби того,кто вас достоин
Другом вечно буду для тебя
И опять,смотреть на все как воин
Пусть соперник,
наслаждается теплом
Дышит запахом твоим и захлебнется
Появлюсь в любое время,словно гром
Если счастье вдруг печалью обернется


Рецензии