А восходы зарождаются

А восходы зарождаются...
Вместе с ними мы меняемся...
И сказания былинные
Дарят крылья лебединые...

За пургой приходит зимничек -
На рассвете звёзды светятся,
И сверкает солнца сырничек,
Что к весне только согреется...

Переливы снегопадные
И вершины водопадные,
Океан простора стылого
И тепло родного...милого...

11.01.16


Рецензии
Надежда, спасибо Вам.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.01.2016 11:40     Заявить о нарушении