Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10119

Ин дэр цайт Эйдер вет кУмен МошИах
фрЕхкайт вет зих дэрhЕйбн, ун клУгшафт
фун кЕнерс вет зайн нИвзедик.

В период перед приходом Машиаха наглость
возвысится, а мудрость знающих будет
презренна.


Рецензии