***

Под руками тепло,
Под ногами пекло.
Кровью липкой текло,
да глядело блекло.
Показалось, что стекло,
Присмотреться б бегло..
Заскрипело тяжело,
А на вид из пепла.
Пастью белое окно.
Приоткрыто. Дышит.
Плечи в старое сукно.
Никого не слышит.
Веки, желтые глаза,
Щурятся ослепло.
Безутешная роса
На ресницах крепла.


Рецензии