Зачем он мне?

Не могу,когда вижу тебя,
Не могу,когда смотришь ты,
"Что нашла в тебе?"-думала я...
"Что нашла во мне?"-думал и ты.

Взгляд свой быстрый,внезапный и строгий,
В суете остановишь на мне.
Думал ты-"Зачем я ей нужен?",
Я не знала-"Зачем он мне?"


Рецензии