Как то надоело

Как - то надоело резко всё,
рамки расширенью неподвластны,
все ограничения ужасны,
крикнуть захотелось - Ёмоё ! ...

даже полегчало ... Ну, и пусть,
страхи я не все остановила,
и рутину я не победила,
только твёрдо знаю, наизусть -

Я сама должна, должна сама
всё попередумать, перевзвесить,
всем учителям поклон отвесить
и себе сказать - Смогла, смогла !

И взлететь от лёгкости своей,
и светиться чистотой прощенья,
и дорогой без пересечений
во дворец попасть души моей !


Рецензии