Только б успеть

 Я хочу быть еще счастливой
 Я хочу быть еще любимой
 Взлететь от счастья в поднебесье
 И для тебя быть интересной
 Губами трогать твои губы
 По не изведаному кругу
 С тобой идти и в бесконечность
 Уйти,чтоб жить с тобою вечность
 Сказать тебе,что лишь с тобой
 К счастью идти быстрой ходьбой
 С любовью жить,с любовью петь
 Только б успеть,только б успеть!
 


Рецензии