Ожидание любимой

Я ждал тебя и ждал напрасно
Ведь ты сегодня не пришла
Я думал будет все прекрасно
Но в сердце вновь пришла зима

Зима такое время года
Когда все снегом замело
И сердце ноет в непогоду
И ждет когда придет тепло

А я все жду тебя родная
Когда же ты ко мне придешь
Мне снова сердце отогреешь
И снова в жизнь мою войдешь.


Рецензии