***

Эти плачущие дни.
Грустно.
Все дожди, дожди, дожди…
Пусто.
Этот мир, любовь к нему.
Больно.
Плачет небо. Слезы – дождь.
С кровью.
Плачет небо, звезд огни
Прячет.
Кто из нас людей впотьмах
Зрячий?
Кто из нас в глуши планет
Слышит?
Кто, скончавшись, все еще
Дышит?


Рецензии