Письмо без ответа

Я вновь пишу тебе родная,
Как жаль.что ты ни строчки не прочтёшь,
Ты для меня,по-прежнему,живая,
И никогда из сердца не уйдёшь.

Я вспоминаю каждое мнгновенье,
Всей нашей жизни,прожитой вдвоём,
Ты навсегда зависла нежной тенью,
В сознании мигающем моём.

Мелькают прожитые годы,
Листаю,как страницы,день за днём,
В них было всё и радость и невзгоды,
Но не было пустой породы,
Мы знали для чего живём.

Мы изначально думали о ближнем,
А о себе мы просто забывали,
Таков был наш критерий жизни,
Другого мы с тобой не признавали.

Делили мы всё поровну с тобой,
Что нам судьба преподносила,
В нас жил душевный непокой,
И в этом была жизненная сила...

Как это было всё давно,
А кажется...сию минуту,
И время вспять вернуть не суждено,
Но хочется вернуться почему-то.

Вернуться и на веки замереть,
Не нарушая словом тишины,
Друг друга нежным взглядом обогреть,
И знать,что все вопросы решены.

Их просто нет,пока мы рядом,
Друг друга чувствуем плечом,
Любые в состояньи взять преграды,
Нам трудности любые нипочём...

Всё кончено!Уже тебя мне не обнять,
И не поймать твой взгляд тревожный,
И ни о чём тебе не рассказать,
Всё стало недоступным,невозможным.

И как бы не тянул к тебе я руки,
Какие бы слова не говорил,
Не избежать жестокости разлуки,
К которой нас Господь приговорил...

Пишу письмо я...без ответа,
Смотрю "кино" своё немое,
И нет печальнее сюжета,
Познать однажды Роковое...

 11.01.2016 года


Рецензии
Такой бесконечной любовью дышит Ваше стихотворение! Пока мы живы, жива Любовь, живут и наши любимые. Искренние соболезнования Вашему ЛГ, Валерий...
С уважением и теплом - Светлана.

Светлана Власенко   16.02.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.