***

И я люблю!
Я люблю этот дождь,
Этот яблочный кислый запах,
Я люблю темную ночь
И глаза твои в желтых «лапах»…
Я люблю, не стыдясь, и без зла.
Я люблю зелень листьев, грозы.
И глаза твои в желтом ища,
Полюбила на небе звезды.


Рецензии