Сила Любви

Почему мы боимся Любви,
Беззащитность свою закрывая?
И прекрасные чувства свои
Под броней неприступности пряча.
Но как только вздохнешь про неё,
Снова в трепет повергнет пучина.
И всесильная сила Любви
Снова вновь торжествует победу.
Сила вечной Любви такова,
Что убив тут же всех воскрешает.
И Надежда как спутник её,
Вместе с Верой- венцом их венчая.
Есть ли в мире иная здесь Сила,
Чтоб могла пересилить Любовь?
Нету Силы сильнее Любви во Вселенной!


Рецензии