Первый шаг!

Первый шаг!
Ты сделаешь его?
Первый шаг!
Он самый трудный!
Если сможешь ты
пройти еще,
не упав и не споткнувшись,
осторожно.

То тогда-мы встретимся с тобой.
Я давно мечтаю лишь о том.
Первый шаг-Навстречу-
Сделаем вдвоем!
Сделаем без помощи,
без принуждения!

Первый шаг!
Ты сделаешь его?
Первый шаг!
Он самый трудный!
Изменить жизнь свою.
Несомненно-очень сложно!

Но порой приходится решать!
Когда Судьба тебя оставит.
Делать первый шаг!
Делать первый шаг!
По другому невозможно.


Рецензии