Мираж...

МИРАЖ…
Брожу  по  городу  чужому,
Но  был  когда-то  он  моим.
Иду  от  дома,  снова  к  дому,
Но  где  же  тот,  что  был  родным?
Прошли  года,  потухли  дали,
Давно  ушёл  ты  от  живых…
Ищу  той  жизни  хоть  детали
И  нашей  молодости  штрих.
Всё  стёрла  жизнь  с  лица  и  света,
Чужие  здесь  теперь  дела,
И  не  найду  живого  следа,
Где  наша  жизнь  с  тобой  была.
И  будто  места  не  осталось,
Где  был,  как  сон,  наш  зыбкий  дом…
Чужая  жизнь  кипит,  как  ярость,
А  в  сердце  -  грусть  и  снежный ком…


Рецензии