Семейный совет

Стал  сын  отцу   говорить:
-Скажи  свое  мнение,
Что  нам  маме  подарить
В день  её  рожденья?

В  ответ  отец  говорит:
-Мой  совет  таков,
Можно  маме  подарить
Большой  букет  цветов.

Решили  маме в начале
Все  рассказать, а потом - не надо.
Когда  цветы ей  вручали,
Она  была  очень  рада.


Рецензии