Часы пробили ровно пять...

Часы пробили ровно пять-
Совсем темно на грани ночи,
Так трепетно к груди прижать
Ладошки маленькие хочет

Мое прелестное дитя...
Как на нее мне наглядеться?
И наслаждается, кряхтя,
Моя судьба - посланец детства.

Ее движения нежны
И запредельно беззащитны,
Очаровательные сны
Ее глубокой тайной скрыты...

Живет в улыбке доброта,
Глаза сиянье излучают
И среди ночи красота
Ее меня опять пленяет.

Играют пальчики во сне,
Приятно ткань перебирают...
В моей душевной глубине
На арфе ангелы играют.

И невозможно передать
Мотивы музыки небесной,
Несущей свет и благодать
При единении. Прелестней

Моментов краше, видно, нет,
Чем мать с младенцем  - право слово!
И через много-много лет
Вернусь в мгновенья эти снова.

*Для нашей малышки.


Рецензии