Возражения

 ВОЗРАЖЕНИЯ. 
               1.9.1984.
Жена моя активно возражает,
Что по ночам я песни сочиняю.
Я, якобы, с постели поднимаясь,
Нарочно спать и отдыхать мешаю.
Умышленно здоровье подрываю,
И со свету её, жену, сживаю. 

А я жене активно возражаю –
Ну, дура ты, ну, сволочь, дрянь такая.
Что за придирки, стерва, в самом деле?
Встаю я не с тебя ведь, а с постели.
А вот когда ты мне писать мешаешь,
Ты со свету поэзию сживаешь.

А нам сосед активно возражает.
Орёт он с пеною у рта, он вопрошает –
Что вы орёте по ночам, как совы?
Как жить от вас мне муторно, фигово!
Что то, что вас тревожит, вам мешает,
Соседа тоже со свету сживает.

Ему милиция активно возражает –
Ты сам алкаш, вот что тебе мешает.
Машину подают, когда ползёт он поздно,
И спать в милицию его отвозят.
Опять нажрался, как ты нам мешаешь.
Ты со свету милицию сживаешь.


Рецензии