Не ищи мужчине оправданий!

Не ищи мужчине оправданий,
Если хочет, сам и позвонит.
Не иди на поводу желаний,
Если сердце ноет и болит.

Не ищи, не смей такой быть слабой!
Ты цени, пожалуйста, себя.
Губы крася красною помадой,
Знай, что ты красива и мила.

Не реви, не нужно понапрасну
Тратить свои нервы ни на что.
И поверь, погода будет ясной,
Станет снова солнечно, тепло

Верь в себя, и не ищи ответов,
В тех вопросах просто смысла нет.
Твой мужчина хоть с другой планеты,
Позвонит, услышать твой привет.

Прилетит, усталый и не бритый,
Скажет, как он по тебе скучал,
Если нет, не режь ты душу бритвой.
Уходи. Ведь то не твой причал.

06012016


Рецензии