Козловский район - проект гимна

Поэты Николай Зайцев и
      Николай Белов-Аманик
Композитор Николай Белов-Аманик

Нет краше тебя и дороже,
Любимый Козловский район!
Всех наций культуры нет ближе,
Для нас родной – русский народ!
Край благодатный, родимый
Дай силы трудиться, творить,
В России Великой и славной
Достойно и счастливо жить!

В районе надежные люди
Единой семьею живут,
Пройдя лихолетья, невзгоды
С надеждой по жизни идут.
Край благодатный, родимый
Дай силы трудиться, творить,
В Чувашии солнечной, славной
Достойно и счастливо жить!
 
История наша богата
Благими делами, людьми.
Нам мир и гуманность так свято -
Как чистый, священный родник!
Край благодатный, любимый
Дай силы трудиться, творить,
Нам в славном Козловском районе
Достойно и счастливо жить!


Рецензии